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Profesional en Arte Culinario I

Cocina I - Pastas - Higiene Alimentaria

Nutrición - Panadería I - Introducción a la Pastelería

Apreciación Sensorial de Vinos 

Diploma en Cocina

Cocina I - Introducción al Bartending

Pastas - Cocina Étnica (Vasca, Peruana, Mexicana, Medio Oriente, Asiática)

Higiene Alimentaria 

Profesional en Arte Culinario II

Cocina II  - Costos y Presupuestos - Costeo y Estandarización de recetas

Panadería Dulce - Marketing I - Cocina para Eventos - Cocina del Mundo

Cocinero Diplomado II

Cocina II

Costos y Presupuestos

Cocina para Eventos 


Profesional en Arte Culinario III

Cocina de Identidad -  - Marketing Gastronómico II

Diseño y Equipamiento - Gestión de Alimentos y Bebidas - Finanzas

Servicio de Alimentos y Bebidas - Comunicación y Redes Sociales

Recursos Humanos - Proceso Creativo - Cocina de Autor - Ciencia de los Alimentos


Pastelero Profesional I

Pastelería I - Pastelería II - Higiene Alimentaria

Panadería I - Panadería Dulce

Ciencia de los Alimentos

Teacher: Leticia Ramos

Sommelier I

Análisis Sensorial I y II - Introducción a la Sommellerie

Introducción a la Viticultura - Servicio - Enoturismo

Destilados y Coctelería - Vinificación I y II

Cervezas Artesanales - Quesos, Embutidos y Aceites - Marketing del Vino

Sommelier II

Geografía Vitivinícola del Nuevo Mundo y del Viejo Mundo - Francia

Productos Gourmet - Maridaje - Taller de Degustación


Gestión Gastronómica

Marketing Gastronómico I y II - Diseño y Equipamiento - Gestión de AA&BB

Servicio de AA&BB - Finanzas - Recursos Humanos - Catering - Comunicación y Redes

Manipulación de Alimentos - Materias primas y Cocina - Costos y Presupuestos - Finanzas

Higiene de los Alimentos

Higiene de los alimentos hace referencia a la forma de manipular los alimentos para prevenir daños potenciales a la salud.


Docente: Leticia Ramos

Ciencia de los Alimentos

Es la exploración científica de las transformaciones y fenómenos culinarios; una explicación científica de lo que pasa en nuestras cocinas cuando batimos, maceramos, mezclamos, hervimos u horneamos los alimentos de cada día.

Docente: Leticia Ramos

Programa Especial GC I

Tiene por objetivo que el participante pueda retomar cocina para poder obtener su título.

Duración: 4 módulos de cocina y 5 módulos de higiene que se cursarán en 5 semanas.

Incluye una prueba teórico-práctica de cocina al inicio del programa y una prueba teórico-práctica de Cocina e Higiene al final del mismo.


Docente: Juan Martín Grassano


Teacher: Juan Grassano