Profesional en Arte Culinario I
Cocina I - Pastas - Higiene Alimentaria
Nutrición - Panadería I - Introducción a la Pastelería
Apreciación Sensorial de Vinos
Cocina I - Pastas - Higiene Alimentaria
Nutrición - Panadería I - Introducción a la Pastelería
Apreciación Sensorial de Vinos
Cocina I - Introducción al Bartending
Pastas - Cocina Étnica (Vasca, Peruana, Mexicana, Medio Oriente, Asiática)
Higiene Alimentaria
Cocina I
Pastas
Higiene Alimentaria
Cocina II - Costos y Presupuestos - Costeo y Estandarización de recetas
Panadería Dulce - Marketing I - Cocina para Eventos - Cocina del Mundo
Cocina II
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Cocina para Eventos
Cocina de Identidad - - Marketing Gastronómico II
Diseño y Equipamiento - Gestión de Alimentos y Bebidas - Finanzas
Servicio de Alimentos y Bebidas - Comunicación y Redes Sociales
Recursos Humanos - Proceso Creativo - Cocina de Autor - Ciencia de los Alimentos
Pastelería I - Pastelería II - Higiene Alimentaria
Panadería I - Panadería Dulce
Ciencia de los Alimentos
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Pastelería Profesional
Geografía Vitivinícola del Nuevo Mundo y del Viejo Mundo - Francia
Productos Gourmet - Maridaje - Taller de Degustación
Marketing Gastronómico I y II - Diseño y Equipamiento - Gestión de AA&BB
Servicio de AA&BB - Finanzas - Recursos Humanos - Catering - Comunicación y Redes
Manipulación de Alimentos - Materias primas y Cocina - Costos y Presupuestos - Finanzas
Higiene de los alimentos hace referencia a la forma de manipular los alimentos para prevenir daños potenciales a la salud.
Es la exploración científica de las transformaciones y fenómenos culinarios; una explicación científica de lo que pasa en nuestras cocinas cuando batimos, maceramos, mezclamos, hervimos u horneamos los alimentos de cada día.
Tiene por objetivo que el participante pueda retomar cocina para poder obtener su título.
Duración: 4 módulos de cocina y 5 módulos de higiene que se cursarán en 5 semanas.
Incluye una prueba teórico-práctica de cocina al inicio del programa y una prueba teórico-práctica de Cocina e Higiene al final del mismo.
Docente: Juan Martín Grassano