Profesional en Arte Culinario I
Cocina I - Pastas - Higiene Alimentaria
Nutrición - Panadería I - Introducción a la Pastelería
Apreciación Sensorial de Vinos
Diploma en Cocina
Cocina I - Introducción al Bartending
Pastas - Cocina Étnica (Vasca, Peruana, Mexicana, Medio Oriente, Asiática)
Higiene Alimentaria
Profesor: Gabriela Miconi, Momo Ortiz
Cocinero Diplomado I
Cocina I
Pastas
Higiene Alimentaria
Profesor: Momo Ortiz
Profesional en Arte Culinario II
Cocina II - Costos y Presupuestos - Costeo y Estandarización de recetas
Panadería Dulce - Marketing I - Cocina para Eventos - Cocina del Mundo
Cocinero Diplomado II
Cocina II
Costos y Presupuestos
Cocina para Eventos
Profesional en Arte Culinario III
Cocina de Identidad - - Marketing Gastronómico II
Diseño y Equipamiento - Gestión de Alimentos y Bebidas - Finanzas
Servicio de Alimentos y Bebidas - Comunicación y Redes Sociales
Recursos Humanos - Proceso Creativo - Cocina de Autor - Ciencia de los Alimentos